Ты будешь жить, - так ангелы спели...

Анна Георгиева8
«Ты будешь жить», – так ангелы спели
«Ты не умрешь» – лилий глас прозвучал,
И твой венец тебе приготовлен
Ты лишь дождись аккордов финал.

И копьем семистрельной иконы
Богордице-Дево в молитве стоит,
Ты лишь доверься мольбам ее смело-
Она не оставит, поймет и простит.