***

Кэт Шибан
Заранее хочу тебя предупредить
не надо воевать за мое сердце
оно так нестабильно... и болит
что для войны в нем нету мочи

ты лучше научи его любить,
чтоб так отчаянно, до дрожи
я буду верностью платить,
заботой, нежностью с тобою
а наш союз всегда боготворить
ведь без него умру от боли...