В любви

Милана Волчица
В любви хотела раствориться.
Хотела птицею лететь.
И надо ж было так влюбиться,
Что не могу ни жить, ни петь.

А вот нужна ли моя радость?
Нужна ль тебе моя любовь?
Порой бывает лишь усталость.
Хотела век прожить с тобой.

Но осень в городе лютует.
Она стучит в окно дождём.
Твой голос... Он меня врачует.
Мне хорошо, что мы вдвоём!!!

Но я не знаю... Часто слово
Как камень тонет в буре чувств.
И мы вдруг замираем снова.
И на губах играет грусть.

Что будет дальше - я не знаю.
И как нам жить - не знаю я.
И каждый день вновь вспоминаю...
И вновь живу тебя ЛЮБЯ!!!