dejar ir..

Людмила Сон
Cada vez que you intento pensar
Me parece que es nueva leccion,
De lo mismo - aprender a soltar
Lo imposible...otra sancion..

Dejar morir, lo que nace en el corazon,
Dejar ir cualquier imaginacion,
Todo lo que no pertenece a la razon,
Nunca seria otra version!

Cuantas clases quedan para aprobar?
Y errores todavia por corregir?
Aceptar la realidad y no juzgar?!
Dejar ir y a si misma no mentir?!

                7 de Noviembre 2013