Позор тому кто тебя сделал...

Сергей Порядин
              Ты-"Морлок"Герберта Уэльса,ты жалкий раб смиренных тем,

              Позор тому кто тебя сделал,рак мозга-кто с тобой балдел!

              С тобою встречи не искав,столкнулся лбом в тупик попавши,

              С орбит своих сойдя "на нет",без тормозов в разгон летящий,

              Перевернулся в мире я,где не искал и тени счастья!

              ...Без волевых шагов по кругу,без совершенства идеалов,

              без взгляда на "чужую руку",нет "бездорожья" тихой славы!

              "Мор ЛоХи",быдло-лиходеи пускают дым и матерятся,

              И  "рассуждают" о фатальном...Мне остаётся лишь смеяться...

              Когда же смех примитивизма в перезагрузках слышу я

              Мой разум плачет,- ближе тризна даров от лотереи РА

              О "примуса" моих желаний!Я вас не скоро починю!

              Не чернь,а я среди скитаний смогу побаловать судьбу!

              ...Известий мало,остров,блики через периметр страстей

              играют в море чувств и ликов давно оставленных людей...

              "Мор ЛоХи!Я вас ненавижу!Вы стадо!Вы курящий скот!

              Где были души,-там болота,что я прошёл спокойно в брод.
                -15.03.2007-