Поэт в России больше...

Юрий Манаков
Поэт в России больше,
А, может быть, и меньше,
Чем в поле колокольчик,
Чем лифчики у женщин.

Ах, этот вездесущий
Стиляга востроносый -
Чем мысль бедней, тем пуще
Он сам себя возносит!