ночной релакс

Анджой
****

Сижу на крыше с месяцем на пару,
Веду, как с другом, тихий разговор,
Сегодня к милой выйду на свиданку,
Светилу-другу предлагаю уговор... 
 
Мне не хватает чувств понять красОты 
Ночного неба, блёсток и зари, 
Хочу всё разуметь, увидеть их, как Ты,
Дружок подвижный, Месяц, поддержи!
 
В ответ светило тихо отвечает,-
Ты не кричи, учись душою созерцать,
Прими округу, матушку природу,
Сумей-ка сердцем это всё познать.

....

Месяц старается, усталость не ведает,
Город и небо любовью подсвечивает,
Светится, светится, снами  уж льётся,
Всех расслабляет, кто нещадно старается.

****