***

Валентин Юникс
Под  ногами на мокром асфальте лужи и радужные разводы.
У одной моей знакомой сегодня врачи принимают роды.
А другая  мне рассказала, что открыла в себе строгую госпожу.
Я шагаю по лужам и радугам смело и отвратительно брюзжу.