Черт, не прокатило, а так захотелось расслабиться

Валентин Юникс
Черт, не прокатило, а так захотелось расслабиться.
Как не повезло тем людям, кто видит меня постоянно.
Я ведь только на фотках такой забавный и безопасный,
А в реальной жизни с утра я легко могу не понравиться.

И это еще мягко сказано, вызвать стойкое отвращение
Дело пяти с небольшим минут. Немногие это могут вынести.
Я могу сказать, что думаю. Это порой совсем неприятно.
И уже потом, поразмыслив, буду занятно просить прощения.

Мне очень жаль, но часто мне приходится долго выслушивать
какой я шершавый и бестактный, и совсем не забочусь о чувствах.
И я знаю - все это правда, просто в нелепой подано форме.
Истину неудобно и долго по крупицам из жизни выуживать.