научи меня жить

Яна Стружицкая
Давай, научи меня жить!
Так,чтобы я от жизни сгорела.
Расскажи мне,как нужно любить,
Но так,чтобы я тобой не болела.

Мы будем играть в старых друзей,
Как в театре из разных спектаклей.
Ну же, и в этот раз мои чувства разбей,
Разрушив иллюзию душ и страданий.