за гранями

Анастасия Шохина Плюс
У всего есть эго: причина, следствие и начало.
Что бы это ни означало, будет точка.
Раздели горизонт с двух полярных сторон причала
Жизнерадостно, но смиренно и в одиночку.

Каждый мост сожжен и заведомо перестроен.
Не суди людей по качеству инфраструктур.
Будет та искра, от которой уйти героем
Не удастся здесь решительно никому.

А потом - покой,- доживать по Его заветам,
Находиться замыслом под эгидой Его руки,
Открывая истину в данных теми ответах,
Кто делил причал на другой стороне реки.