Она умеет быть счастливой...

Вера Аксенова-Соснина
А Осень плакать перестала.
Пришёл морозец с лёгким ветром.
Она ещё красивей стала.
Не босонога. Не раздета.

Снаружи? Может, некрасива.
Но в ней, в душе, есть крепкий стержень.
Она умеет быть счастливой.
Она не плачет. И всё реже

О прошлом думает, печалясь.
Она внутри себя свободна.
Идёт по жизни, улыбаясь,
И не боясь, что принародно

Её увидели нагую.
Скрывать ей нечего. Красива.
Пусть кто-то жалует другую,
Она... умеет быть счастливой.