Waiting RAP

Сергей Порядин
                Сон неспокойный:Телефон.Звоню тебе.Гудки,туман...

                Вдруг голос твой и разговор о чём-то с кем-то,

                Не со мной.Сквозит обман...Пот неприятный,

                Тишина,прикосновения чужой ко мне как будто...

                Пустота.Хочу тебя и не догнать,как в том июне мутном,

                Безрассудном,интерактиве сообщений глупом...

                -Как в долгом "завтра" сумасшедшем и безлюдном

                для чувств моих и для твоих шагов бездумных

                для нас двоих,-средь скорби для меня и паузы,где ты

                Останешься одна нежданно.

                Случилось это поздно или рано понять не сможешь никогда!

                Забавно,но не отрадно,что стенания сердец умолкнут,

                Исчезнет звук твоих шагов из памяти моей,

                И долго,средь солнца света без любви

                Душа окутанная льдом мечтой былой останется согрета.

                ...Неужто сном была реальность,где счастлив

                был как никогда?

                Когда любви моей фатальность звала печальные года,

                Когда переплетаясь наши руки в безмолвии огонь хранили,

                Когда взрываясь секса звуки сквозь вечность

                по разлуке били,не просили,уносили

                с собою хаотично цветы фантазий

                И не была циничной из уст твоих святая фраза?!
                -20.04.2007-