сны детства

Анджой
****

этих мыслей следы,
словно шлейф в облаках,
просияют невидимым светом, 

лишь искринки в глазах,
сединой на висках,
нам напомнят о радостях детством...

...

Вот такие просмотры редки и ценны,
Их вообще не измерить оценкой, 
Сны, где к предкам бываем допущены мы,
Это - нечто нам дадено сверху.

Даже, если и слов многих уж не понять,
Это только лишь часть от благого таИнства, 
Смыслы в сердце и в разум должны попадать,
Исключая из снов все лихие неистовства. 

****