Без тебя...

Андрей Цейтлин
Я иду из последних сил
Я бреду по дороге, шатаясь,
Но любовь моя, не прекращаясь,
Всё твердит, чтобы дальше жил

Ожиданье стянуло туго
Моих нервов стальную нить
Несмотря ни на что, любить -
И свершится, свершится чудо!

Но когда я ладонью нежно
Прикасаюсь к любимым губам,
Расцветает замёрзший подснежник,
И я там, где и должен быть, там!

И объятия наши безумны,
И признанья в любви глубоки,
Без тебя только ночью лунной
Умираю всегда от тоски