Попытка обмануть себя

Леночек Солнце
Я улыбнусь себе на зло
И в теплой осени растаю,
От расставания уже не погибаю,
В душе моей теперь светло.
Не будет больше пустых фраз.
Одних и тех же сообщений,
В них нет уже былых значений.
Лишь ухмыльнусь, вспомнив о нас.
Теперь я оживаю постепенно.
Я вновь свободна от любви
И только пульс в моей крови
Стучит, напоминая ,что еще люблю...наверно