Я хотел бы знать, что чувствую...

Андрей Цейтлин
Я хотел бы знать, что чувствую,
Когда жду, как сейчас, в метро...
Закрываю глаза и предчувствую
Я ладоней родных тепло...

Закрываю глаза, и кажется,
Эта радость дана нам навек!
Ниоткуда вдруг появится,
Остановит времени бег
Самый близкий, родной человек!

Ниоткуда возьмёт - и появится,
Моё сердце с собой заберёт!..
Так приятен, и так мне нравится
Нашей нежности водоворот!