Азы Божественной любви...

Гиацинтовая Багира
Ответный на http://www.stihi.ru/2013/10/29/3526


Мы не Орфей и Эвридика,
Не разлучить сомненьям нас!
Отсвет Божественного лика
Горит в глубинах наших глаз...

Азы Божественной любви
Мы познаем, любя на расстоянии!
О, Боже, нас благослови,
И поддержи нас в начинании!!!

Как же не просто нам двоим,
Друг друга лишь касаться взглядом...
Но коль сейчас урок усвоим,
То проще будет после, когда рядом

По жизни мы с тобой пойдем,
Рука в руке к вратам верграда,
И Божий замысел поймем,
Неся в сердцах Его награду!!!