Не смейся над чужой бедою...

Любое Отражение
 Не смейся над чужой бедою.
 Случится в жизни может так,
 Что только чёрной полосою
 Отмечен будет каждый шаг.
 И смех тот болью отзовётся,
 Когда настанет твой черёд-
 Беда души твоей коснётся,
 Крылом перед лицом взмахнёт.