Не всем даётся верный друг

Тара Влади
Не всем даётся верный друг.
(Его не заслужила)...
Но всё надеешься: а вдруг
Откроешь "золотую жилу"?

Года уходят чередой -
И никого нет рядом.
Но кажется (увы) порой,
Что ты ласкаешь взглядом.

Ах, если всё начать с нуля?!
Клянусь: не упустила!
Ах, если бы. И вуаля:
Открыта "золотая жила"...