Восходящий поток

Инга Бахарева
Здравствуй, Яничек милый!
Утро снова в рассвете,
За мечту с новой силой,
И за счастье в ответе...

Устремляется с сердцем,
В восходящий поток,
Чтоб влюбленное скерцо,
Подарить ты мне мог.

И души вольный ветер,
Подхватив чистый звук,
На сердечность ответит,
Приобняв, все вокруг.

ЗакружИт в светлом танце,
Веря страстно в любовь,
Никогда не прощаться,
Нас напутствуя вновь.