а я по-своему...

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Что город, то норов;
что деревня, то обычай,
что двор, то говор,
что мужик, то вера,
что баба, то устав.



     ***

Что сторона -
то и новизна:
и те же люди,
да не те нравы.



     ***

Всяк по себе,
а я по-своему:

своим горбком,
своим домком,
да своим умком.