природа марлями пурги

Александр Колосницын 2
Деревьев,мертвые скелеты,
в морозной тишине стояли,
и беззащитные внимали
безумству снежных пируэтов

как милосердная сестричка
природа марлями пурги
перебинтовывалась лично
в стерильной чистоте зимы.