Не поэт я...

Сергей Борисович Литвинов
Я не пишу стихов!
Я лишь отображаю мысли,
Своей пустой и изнутри огромной головы...
Те строки, что хоть на мгновение повисли,
в метели броуновской кутерьмы.
 
Я не стяжаю гениальности.
За словом слово ставить можно,
поскольку все они в душе моей звучат.
Хоть их поймать бывает
              очень очень сложно,
как расшалившихся вне логова волчат.

А что есть вдохновенье?
Не смогу ответить,
но знаю что его ни дать,
         ни взять взаймы.
Попробуй сам займи на сутки
         вольный ветер,
Или чуть-чуть любви,
         в которую не верим мы!