Монстр

Александр Таймер
У города заворот кишок
Город с утра мутИт
Город-желудок,город-мешок
Не проехать в нем не пройти

Город сам по себе давно
Он давно уже архетип
Люди молятся на него
Чтобы с ума не сойти

Людям очень жалко себя-
Пустой их напрасный труд
Люди монстров себе творят
И в желудках у них живут

"Ты,еще не родившийся плод
Крепче держи пуповины нить"
У монстра внутри человек живет
Куда  ему выходить?

          8 ноября 2013