Тебя, люблю, душа моя страдает,

Маргарита Мисявичус
Тебя, люблю, душа моя страдает,
Тебе, пишу, подобные слова.
И мои чувства, Всевышний знает,
А я лишь, верю, что любовь права.

Она приходит к нам и ненароком,
Вселяет то, что ждём всю жизнь.
Жизнь для нас становится уроком,
Мы говорим себе: а ты, держись.

Так, летят минуты и мгновения,
Вот так, уходят, лучшие года.
Мы всё ждём, видим сновидения,
Любовь, что приходит не всегда.

Ко мне пришла ты, здесь и рядом,
В этой книге, строчках, и стихах.
Встретилась с твоим, я взглядом,
Он, вселил в меня, любовь и страх.

Потерять тебя, боюсь мой милый,
Не испытавши нежный поцелуй.
Ангел ты, ты, голубь сизокрылый,
Читай всё это, только не психуй.
***
автор: Маргарта Мисявичус
08.11.2013г