Любитель природы

Рахиль Гуревич
Листики кленовые падают дождём
И каштаны на алее может мы найдём.
--Осень золотая, -- бабули говорят
Да никто не спорит: классный листопад


Еле-еле пережил прогулку-скукоту
На площадку во дворе я несусь, бегу
-- Пацаны! Кто водит? Ладно, ладно я...
Только время потерял в этом парке зря!