Когда ты...

Елена Еремеева 4
Когда ты уходишь , со мной не прощаясь
Я знаю увидимся вновь.
Когда созвонится со мной обещаешь
Я знаю увидимся вновь.

Когда ты небрежно, бросаешься взглядом
Я знаю увидимся вновь.
Когда ты всё время находишься рядом
Я знаю ..... увидимся вновь.

26.09.2013 г