Бандитский мир

Геннадий Ерошин 3
За деньги буду кем хотите
Платите, - буду человек!
Зачем в невежестве  томите?
И  с Бога требуете чек?

Зачем, зачем,  вы – люди злые
Зачем хотите  мне добра?
Слова все ваши золотые
О том, что мне уйти пора.

Благотворят все храмы хамы
А справедливых всех в тюрьму
О, сколько лет у этой драмы
Бумаг, написанную Тьму.

И все, как знаем, служат Богу
И «правда» с телека звучит
Какую бы не брал дорогу
Бандит в конце её стоит!