Лоск

Елена Еремеева 4
Не выношу дешёвой пошлости
И взглядов хищных и игривых .
Ревниво хищники охотятся
И улыбаются так мило.
На пир как кошки соблазняются
На землю "мясо" упадёт .
А хищники с ним расправляются
Лишь запах крови их ведёт.
Не вижу я ничьей оплошности
Вины не вижу я ничьей.
А мир людей бывает с множеством
То хищников полулюдей.


6.11.2013 г