Поэт в натуре - одним файлом

Дюринг Евгений
Сны о Чарльзе – Поэт в натуре – Старый козел, ты рано ушел – Молодой Буковски – Слава Буковски! Русская народная песня – Сила любви

========================================

СНЫ О ЧАРЛЬЗЕ

Мне приснились один за другим три сна:
в одном я увидел Чарльза Буковски
в образе старого козла,
в другом – старого козла в образе
Чарльза Буковски,
в третьем я увидел их обоих,
двоих зараз, –
они стояли рядом,
и трудно было понять, кто козел,
а кто Чарльз.


ПОЭТ В НАТУРЕ

Чарльз Буковски много курит,
много пьет и ставит на скачках.
Чарльз Буковски – поэт в натуре;
на отзывы критиков ему начхать.


СТАРЫЙ КОЗЕЛ, ТЫ РАНО УШЕЛ

Чарльз Буковски, ты – старый козел;
от тебя разит поэзией и винищем.
Жаль, что ты уже не можешь писать.
Рано ушел ты, нежный козлище!


МОЛОДОЙ БУКОВСКИ

В молодости Буковски был похож на шахматиста Ботвинника,
но потом увлекся вином, бабами и стал похож на старого битника.


СЛАВА БУКОВСКИ! РУССКАЯ НАРОДНАЯ ПЕСНЯ

Идёт кузнец из кузницы. Слава!
Несёт кузнец три молота. Слава!
Идет Буковски из кабака. Слава!
Ведет с собой трех девиц. Слава!


СИЛА ЛЮБВИ

Буковски был уродливый, неопрятный чувак.
Трахался с бабами и писал стихи он не так.
Но бабы по дурости и жалости любили козла.
И вот, благодаря их любви, над горизонтом
литературы засияла Буковски-звезда.