Утро серость неба в дымке мутной

Кэндо
Утро… серость неба в дымке мутной,
Дождь, похоже, будет днём унылым…
Грустно этим утром почему-то,
Бог жестокий не являет милость…
И прошу-то мелочи конкретно,
Даже и не мелочи, а мизер…
Мне бобинник Нота… только это,
Старый аппарат под старость жизни…
Нет зажилил… злобный самодержец,
Словно я машину, дачу, деньги…
Пошатнусь, похоже, в ложной вере,
Да и то… к чему молитвой веньгать.
Бесполезно это… глух создатель,
А людишки, глупо так… взывают…
Храмов в простоте мышлений всяких,
Он-то  там на небе угарает…
Слышите гремит… смеётся значит,
А что бури здесь ему до фени…
На авито Ноту, не иначе,
Небольшой бы только был бы ценник…