Ты убил меня утром

Коршунова Ирина
Ты что-то говорил во сне
Я была уверена, что это стихи
Спускаюсь на кухню, наливаю кофе, открываю ноутбук и пытаясь вспомнить твои слова, читаю стихи друзей…
“мы отказались от нимбов и ультрамарина.
на кой они нам,
если выбрасываются на берег киты” – Инга Ружа
Всевышний ты убил меня этими строчками, мне что,
 молчать все утро?