Обувные ложки, ножки и сапожки..

Андрей Незванный
Любят маленькие ножки,
Быстро бегать по дорожке.
Шлёпать весело по лужам,
Снег топтать зимою, в стужу..

Для того чтобы в сапожки,
Легче обувались ножки,
Человек придумал средство - это обувные ложки!

Чтобы туфли не ломались,
И ботинки не стоптались.
Чтобы покормить немножко, если те проголодались..

Наливаю понарошку,
Прямо в обувную ложку
Я лекарство от простуды - нужно дать его  сапожкам!

- "Вы набегались по лужам,
Вас лечить скорее нужно!"