***

Лотарина
Ночь ставит точки. Реки-двустишья.
Я буду громче. Я буду лишней.
Мята и кофе. Жалобно. Жалко.
Может  вы против? Жизнь как скакалка.

Счастье – сегодня. Слёзы – назавтра.
Мне так спокойно. Мне так внезапно.
Что же сыграем? Партия. Выпад.
Кто проиграет, тот найдёт выход.