Без тебя

Дионис Мрачный
Я скучаю по твоим глазам, губам, словам,
Твой звонкий смех, как эликсир от пустоты в душе моей.
Иди ко мне и обними, не дай проснуться,
В реальный мир, из царства грёз, я не хочу вернуться.

Сон этот яркий, не забыть мне никогда,
Твой милый образ будет вечно жить в воспоминаниях.
Когда покину этот мир, то встречу тебя вновь,
И ты опять подаришь мне свою любовь.

Смерть - это сон, который нужен мне,
Я не проснусь, не буду этим омрачаться.
Моя душа, как птица в клетке, заперта,
Я улыбаюсь, чтоб живым казаться.

09.Ноябрь.2013