Письма

Анна Куваева
Пишу тебе я письма,
Одно длинней другого.
Но я не вижу смысла,
Все бередить по новой.

Бросаю их в корзину,
На клочья разорвав.
И вновь пишу я длинно,
Чуть закатив рукав.

Тебя мне не хватает,
Я не в ладу с собой.
И от тоски спасает,
Лишь этих писем рой.

Пишу и вновь сжигаю,
Я мысли о тебе.
В любовь я не играю,
И это не во сне.

Пускай, корявы строки,
Но истина проста.
Пускай,  любовь жестока,
Но как сладка она.


Фото из интернета