кн Специальный

Аглоссер
   ЧТО каждый миг во мне живёт?
     Какие мысли от желаний?
      Словами я даю отчёт
  на каждый повод СПЕЦИАЛЬНЫЙ!

   А если, вдруг, убрать слова,
   ЧЕМ буду я тогда понятен?
   Душа без звуков не слышна.
 ЧТО будет СПЕЦИАЛЬНЫМ знаком?...

      Да, если пропадут слова,
 мне собственный мир будет важен?...
   Ведь ВСЁ Исчезнет: я- богат
   своей ,ОСОБЕННОЙ поклажей.

        ЛЮБОЕ,КАЖДОЕ,ВЕЗДЕ
      СВОЁ ИМЕЕТ НАЗНАЧЕНЬЕ,
   ВРОЖДЁННЫЙ,ЛИЧНОСТНЫЙ АСПЕКТ,
   в ТОМ -СПЕЦИАЛЬНЫЙ, без сомнений!

          09.11.2013.