Моя душа - Твоя святая песня

Юрий Петровичев
(05.11.2013)

Я без Тебя – безумное молчанье,
Безумное молчанье о Тебе!
***
Тобою жить – становиться всё легче;
И всё страшнее – жить мне без Тебя!
***
Жить без Тебя – безумное блаженство;
Безумное блаженство страшной тьмы!
***
Тьма истины – страшнее тьмы любой:
И только истина спасёт её собою!
***
Я жить хочу! Я жить хочу в Тебе,
Чтоб жизнь моя – Тобою просветлялась!
***
Смиряюсь перед мудростью Твоей,
Чтоб стать мудрее мерою смиренья!
***
В моей душе Твой облик – как икона:
Как светлая икона бытия!
***
Я без Тебя – не стою и копейки;
С Тобою мне – не подобрать цены!
***
Я – колокол любви Твоей ко мне:
Чем больше любишь – тем сильней звучу я!
***
Моя душа – Твоя святая песня,
Которую поешь Ты на душе!