Я Все во всем, и все во мне

Максим Дерябин
Любовь , ты посетила меня вновь!
И, распахнувши  два крыла, я поднялась под облака.
И с высоты любуюсь вновь тобой - Земля.
И хрупкая твоя краса мне дорога.
Какая красота вокруг!
Не передать , не описать словами.
И ширь полей манит меня
И плавное течение дня ,
И высота до облаков могучих гор,
Манящая глубин морей, озер.
А разноцветье степных трав погрудь  -
Душа поет,  душа зовет в неведомые дали.
И встраиваясь  в журавлиный клин .
Размах широкого крыла – не охватить
А силу их не победить и не сломить.
И ветер грудь мне холодит ,
Но сердца жар не остудить
Пою. Я Песнь Любви пою
За все тебя благодарю:
Земля и Жизнь
Я-все и часть! Я- часть и все !
Травинка – я,  и муравей.
Колючий куст,  и соловей.
Кузнечик ,скачущий в траве
Коровка божья на цветке
Я плавное теченье рек
Прохладный чистый ветерок
Наутренней заре
Я- все во всем, и все – во мне!