знаю. слышу. пою по ночам

Гутовская Аня
Знаю. Слышу. Пою по ночам.
Натыкаюсь на тапки спросонок.
Мой ноябрь - ссыпается солью
С хрупких пальцев твоих...

Здраво мысля - субъекы несхожи
С отражением в створках метро.
Твой ноябрь - ослепший Пьеро,
Рукавами стекающий в небыль...