Повсюду мокрые зонты

Антонина Усова
Повсюду мокрые зонты,
Сияют мокрые глаза…
Есть только дождь и только ты,
И никому не рассказать:
Москва скептически относится к слезам.

 Кругом слоняется народ,
А ты сидишь совсем одна.
И этот день и этот год
Тебе запомнятся сполна
В Москве царит неповторимая весна.


Но, это просто дождь,дождь…
Но, это просто серые дни.
Когда ты, не прощаясь уйдешь,
Себя не упрекай, не вини.
Но, это только роль, роль.
Но, это лишь пустые мечты.
Пройдет гроза, утихнет боль,
Но, больше не вернешься ты…

Соленый чай и бутерброд,
Соленый бриз далеких стран.
Тебе когда-то повезет
И не закончится роман.
Москва бушует, как огромный океан.


Но, это просто дождь,дождь…
Но, это просто серые дни.
Когда ты, не прощаясь уйдешь,
Себя не упрекай, не вини.
Но, это только роль, роль.
Но, это лишь пустые мечты.
Пройдет гроза, утихнет боль,
Но, больше не вернешься ты…