ночь длиною с чашку кофе

Тихонова Ольга Васильевна
Ночь длиною с чашку кофе.
Анальгетик на столе.
Интернет, луна, Прокофьев…
Проспрягай глагол «болеть» –
я болею, ты болеешь,
он болеет…
Никого.
Кто-то бродит по аллеям
в тёмном парке неживом.

30.11.2011