Женщины в брюках

Рифмующий Мысли
Женщины в брюках… ну, чмошные просто,
Смотришь, по улицам… ноги кривые.
Задницы, множество жиром заросших,
Это… лебёдушки славной России…
Надо и всё тут… и старые тоже,
Молодость ладно… с фигурою если.
Мысленный статус, похоже, ничтожен,
В… обезьяньем чудном интересе…
Раньше-то… вон над Китаем смеялись,
Что китаянки в штанах… как пацанки…
Что же в мозгу-то у дам поменялось…
Странно… посмотришь, позорно и странно…