Тебя, люблю безумно, ты, же знаешь,

Маргарита Мисявичус
Тебя, люблю безумно, ты, же знаешь,
И ничего поделать, с этим не могу.
Ты, как и я, от той любви страдаешь,
Я ж, за тобой, как тень твоя, бегу.

Нас зачем, такой любовью наградили,
Послав её, так поздно Небеса?
Они наверное, про нас тогда забыли,
Может, всё ж, бывают в жизни чудеса.

Ты, чудо из чудес...я это знаю.
Ты, мне награда, за те, трудные года.
И я люблю тебя, пусть даже и страдаю,
Ты, в сердце поселился...навсегда.

И эти строки, будут подтверждением,
Всего того, сейчас, что говорю.
Моя судьба, дала мне снисхождение,
Я на весь мир кричу: ТЕБЯ, ЛЮБЛЮ!
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2013г