Признание...

Евгений Сокол
А я люблю Вас. С первых строк и пусть,
Мне мало воздуха, с секунд тех первых самых,
Когда в весеннюю капель на мостовой,
Мои глаза украдкой нежно утонули в Ваших...

Покоя нет, душа моя по небу милой птахой,
В игривом танце между белых облаков,
Парит в желании увидеть взгляд манящий,
На сердце, что накинул тысячи оков...

Ах дни и ночи, все одно, в неведении мой разум,
В своих он муках и чарующих мечтах,
До дрожи, в робости, соблазне,
Пусть хоть и в грезах, слабой,трепетно... В руках....

А я люблю Вас. С первых строк и пусть,
В признании, девочкой в улыбке расплываюсь,
Но боле не могу держать в себе себя в дали от Вас,
Любя, в письме, надеждой веря, каясь...