Блин, жизнь прошла...

Гюльнара Нойманн
Сегодня я вдруг осознала,
Что жизнь моя почти прошла.
Все главное уже случилось,
А я как будто не жила...

Я  свои чувства проживала
Судьбой героев из кино,
И будто глаз не открывала,
Боясь, что жизнь вокруг - ...

Прошли года, десятилетия,
И что осталось здесь, со мной?
Где страсти, коими горела?
И где же ты, герой ты мой?

Душа мне говорит, что рано
Хочу уйти я на покой,
Что не зализаны все раны,
И что не найден мой герой...

Наверное, не стоить плакать,
От жизни все не стоить ждать,
Пора мне встать уже с дивана
И все от жизни просто брать.

И выключить уж телевизор,
И жизнь-игру пора забыть...
Принять хоть в пятьдесят мне вызов,
И жить, любить и просто быть...