Солнечная Вамба продолжение

Светлана Скрипченко
   Прикосновение пальцев к струнам,перебор.. повеяло легким бризом солнечной страны!Мелодия нарастает,и вот уже ты в напряжении,чудится,будто раскручивается пружина и становится слышен перестук каблучков,щелканье кастаньет,шелест многослойной испанской юбки....Все слилось воедино:музыка, чувственность и целая гамма эмоций,порождающих Любовь!
   Разве возраст имеет значение,если мысли в унисон, если сердца бьются в такт.Люся стала женой Цезаря Вамбы.На сценических площадках они теперь пели вместе "на два голоса и две гитары!"
   Вот пишу я эти строки и так явственно вижу и чувствую эту необыкновенно красивую пару,хотя ни разу не доводилось видеть фото Люси с Цезарем.Светлая память Учителю,Другу,Мужу!
    Путь земной-нелегкая штука:взлеты,падения,преодоление и остановки,на которых вдруг почему-то задерживаешься, и нет желания двигаться дальше.Именно, в такой момент появляется человек, который сам не ведая о том, спасает тебя-и это не фигура речи,это действительность.
   Был  в моей жизни период тяжелой болезни, и, соответственно, вкус жизни напрочь отсутствовал!Именно тогда, Люся пригласила меня в свой блог,где были напечатаны чудеснейшие стихи о Любви,об Испании!Честно говоря, мне даже стало стыдно-женщина фонтанирует, а я тут такая-никакая.Встрепенулась, крылышки почистила,но ненадолго-загремела в больницу.Тяжелая операция в канун дня рождения и неожиданный подарок из Испании в мой праздник! Томик Люсиных стихов,наполненный сплошным позитивом! Жизнь прекрасна и удивительна! Пусть у каждому из вас,друзья мои,встречаются такие замечательные спасатели!
   В 2005 году судьба привела Люсечку вместе с сыном  на родину ее мужа.Там они живут и поныне.И продолжают появляться наполненные смыслом бытия стихотворения,рождается музыка и под гитару исполняются песни и романсы! Долгих и творческих лет тебе,моя солнечная Люсечка!