Про динамо

Настасья Владимировна
Время - бутылка виски, пьём не разбавляя,
Сжав руками виски, ты меня отправляешь
(Куда?) в открытый космос, в лес, в ж..,
Больше ста грамм и средний палец: Вот вам!
Твоя лексика не знает границ, как и гордость,
Слишком много виртуальных наложниц падали ниц?
Так ли, принц? Слишком много наложниц!
Отношения? Нет, тебе хочется пару ночей,
А я не хочу, как ты хочешь, останусь ничьей.
Кулак рассекает воздух, в тартарары, в дикий ор,
Как тебе удар под дых, мой нежный боксёр?
Я кто там ещё? Дай мне тысячи диких названий!
Я твой ушедший поезд, одно из тайных желаний?
Я - не подаренная тебе конфетка, заноза в пальце?
Стерва, ведьма, кукла, детка. Дальше!
Машина тонет в медленном сумраке, дождь по крыше.
Мой чудный, нежный, яростный, умный. Я тебя слышу.