шансон.. ноябрьская встреча

Жарский Анатолий
Осень  кружит резным  листопадом,
Дождь рисует   печаль на  окне,
Бог венчает нас белым  нарядом,
Встреча наша цветы  на холсте.

       Припев:

Эх яблочки, яблочки  спелые,
Эх яблочки, поздний разлив,
И яркие губы незрелые,
И чистый  сердечный мотив.


Мы  целуем краешек тайны,
Наше  счастье  в полете весны,
Этот  мир безумно фатальный,
Он  со  сладким грехом сатаны.

       Припев:

Дом вздыхает под тяжестью чувства,
Взгляд  похож на  пламенный зов,
Отдыхает  ,пока, "Камасутра",
Правит  балом      Царица- Любовь.

       Припев: